terça-feira, 13 de setembro de 2011

Bolo fácil de carne moída (meatloaf)

Peguei essa receita de quando ainda trabalhava no Iguatemi, com minha querida amiga Fabiane! Nas horas livres, vivíamos trocando receitinhas e vendo novidades da Ana Maria Braga na net - abafa. Ela falou que esse era o prato preferido do Marido dela... A Fá é uma cozinheira de mão cheia, o Dino (marido) que o diga... Engordou uns bons quilinhos depois que se casou! Básico!

xoxo


Bolo de Carne Moída

Ingredientes:

800 gramas de carne moída de primeira
1 envelope de creme de cebola
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:

Misture tudo muito bem e enrole como um rocambole. Coloque num refratário regado com azeite. Cubra com papel alumínio. Levar ao forno por mais ou menos 20 minutos.

À parte faça uma salada de batatas com azeitonas picadas, salsinha, milho, orégano, azeite, vinagre, sal a gosto e maionese (deixando as batatas al dente).

Retirar o papel alumínio, colocar essa mistura de batatas em volta do rocambole (com colheres de manteiga por cima), deixar por mais vinte minutos no forno ou até dourar.

(Receita de Fabiane C. Costa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário