domingo, 29 de março de 2009

Comece a semana com um Frappuccino!

Este frapê, sucesso absoluto do Fazenda Café, leva sorvete de creme e Nutella, aquele creme de chocolate com avelã.

Ingredientes
50ml de café expresso
3 bolas de sorvete de creme
10ml de leite condensado
3 e 1/2 colheres (chá) de Nutella
Calda de chocolate


Modo de preparo
No liquidificador, bata o sorvete e o café. Decore uma taça com a Nutella e o leite condensado, despeje a mistura. Se quiser, colocar por cima chantilly e salpicar ovomaltine.

É divino!

Receita de Chef Leandro Veracruz


Onde encontrar:

Rua Gaivota 1.295, Moema
Fone: 5561-2677 / 5542-4683
http://www.fazendacafe.com.br

Um comentário:

  1. Olá, tenho um blog sobre emagrecimento e alimentação, passe lá:

    http://mayarasantana.wordpress.com/


    Beijos, Mayara Santana

    ResponderExcluir