terça-feira, 5 de março de 2013

Tarta de Queso

A Tarta de Queso é diferente da Cheesecake americana. A versão espanhola vai ao forno e pode ser servida quente, embora geladinha ou em temperatura ambiente fique bem gostosa. É típica sobremesa encontrada nos restaurantes espanhóis, e eu adoro!


 Tarta de Queso

250g de iogurte natural
250g de cream cheese
250g de creme de leite
200g de açúcar refinado
4 ovos
150 g de farinha

Bater tudo no liquidificador, e juntar a farinha só no final. Colocar em fôrma untada com margarina ou mateiga e levar ao forno por mais ou menos 35 minutos, ou até dourar por cima.


3 comentários:

  1. Que deliciaaaaaaaaaaaaaaaa!
    Vou tentar fazer e volto para contar como ficou!
    Parace facil!
    Amei sei blog!
    Parabéns!

    Imobiliaria na Praia Grande
    www.belomarimoveis.com.br

    ResponderExcluir
  2. Posso fazer com requeijão,pois é difícil encontrar o cream cheese?

    ResponderExcluir