sexta-feira, 22 de março de 2013

Bolachinha da Carol

Bolachinha da Carol porque eu inventei! Isso, me baseei em uma receita da net, mas fiz tantas modificações que acabou virando outra receita completamente diferente. Espero que agrade!


Bolachinha da Carol

1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
1/2 xícara de açúcar refinado
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de essência de baunilha
1 ovo
100 gramas de margarina sem sal

Misture todos os ingredientes com uma colher, se preferir pode misturar em um processador. Como eu não tenho um (aceito de presente), misturei com uma colher, depois com a mão, amassando bem até virar uma massa homogênea. A massa é super fácil de trabalhar, desgruda das mãos e vira uma bola. Então, faça uma bola com a massa e enrole em um plástico filme e leve à geladeira por 2 horas. Faça bolinhas um pouco menores que um brigadeiro. Leve ao forno de 15 a 20 minutos, até dourar levemente.

Obs: Rende 50 bolachinhas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário