segunda-feira, 4 de julho de 2011

Scones com gotas de chocolate

A receita de hoje é ótima pra comer com geléia e bebendo um chazinho. Delícia neste dia de frio!

Scones de chocolate

Ingredientes:

240 gr de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo
120 ml de leite
70gr de manteiga ou margarina
100 gr de chocolate meio amargo ralado

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no processador. Abra a massa com o rolo e, polvilhando com farinha, abra até que fique com 1cm de espessura. Corte com cortador redondo de 3cm de diâmetro (ou com uma xícara de café).
Coloque os scones cortados na fôrma forrada com papel-manteiga. Deixe crescer por mais ou menos 20 minutos. Passe um pincel úmido nos bolinhos e jogue um pouco de açúcar cristal. Asse no forno médio por 15 minutos.

Prontinho! Os meus ficaram muito bons!





Um comentário:

  1. Eu não sei o que está mais bonitinho...o scone, ou a Júlia!!!!!

    ResponderExcluir