quarta-feira, 6 de julho de 2011

Pão sueco

Ontem eu estava com muita vontade de comer guacamole. O abacate estava maduro me esperando, mas não tinha nada pra acompanhá-la... Fiz essas torradinhas e ficaram muito boas!



Pão Sueco


Ingredientes:


3 xícaras de farinha de trigo (integral ou normal)
1 xícara de leite misturado com meio limão espremido
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
1/4 xícara de margarina derretida


Modo de Preparo:


Misture todo em um bol, e quando estiver homogêneo, sove bem com as mãos e abra com um rolo de massa, até que fique bem fino.
Corte a massa em quadrados e coloque numa assadeira untada com margarina. Faça furos na superfície da massa com um garfo. Leve ao forno quente por 20 a 25 minutos.

 
Obs: Você pode variar a receita colocando alecrim na massa, queijo ralado ou gergelim por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário