Não me atrevo a chamá-lo de Diet, pois algumas pessoas dizem que diet não pode levar farinha de trigo branca... Então, esse bolo é simplesmente No Sugar! Mas é bem gostoso, ninguém precisa saber, não é? Os americanos o chamam de Apple Bread - pão de maçã - pois tem a consistência mais firme do que a de um bolo.
xoxo
Carol
Bolo de Maçã Sem Açúcar
1 xícara de farinha de trigo branca
1/2 xícara de farinha de trigo integral
3/4 xícara de adoçante para uso culinário granulado (de preferência sucralose)
2 ovos levemente batidos
2 maçãs médias raladas sem casca
1/4 xícara água
1/4 xícara leite desnatado
2 colheres cheias (sopa) margarina
1/2 copo de uvas passas sem semente
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (chá) canela em pó
Mexa todos os ingredientes em um bowl com uma colher, até ficar homogêneo. Forre uma fôrma de bolo inglês com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno 280°C por 30 a 35 minutos, ou até dourar.
Dica: Se quiser pode acrescentar castanha do pará, nozes picadas, aveia, enfim, o que a imaginação mandar. E o mais importante, comer sem peso na consciência!
Carolina, sem açúcar, tá bom demais!
ResponderExcluiranotei,bjs e obg.
Olá Carolinna!
ResponderExcluirQue blog fofo! *-*
Amei a receitinha, qualquer dia desses vou experimentar fazer aqui em casa.
Estou te seguindo, se puder e quiser retribuir, desde já agradeço.
http://encontrosobreculinaria.blogspot.com.br/
Bjô e sucesso no seu cantinho.
Genteeeee eu precisava voltar aqui e contar, eu fiz essa receita e ficou MARAVILHOSAAAAAA!
ResponderExcluirEu recomendo!
Amei, amei, amei!
Parabéns pelo blog e pelas receitas!
Imoveis na Praia Grande
www.belomarimoveis.com.br
Oi Carolinna,eu to aqui sempre de olho nas suas receitas maravilhosas! E aí,como esta o baby? Abraços!
ResponderExcluirOi Carollina,
ResponderExcluirFico muito feliz quando conheço um blog novo e gosto.Como o seu.Essa receita me agradou em cheio , pois adoro bolo de maçã e sem açúcar, então...Perfeito!
Bj,
Lylia