quarta-feira, 22 de maio de 2013

Bolo Verde

Como sempre, aqui estou com uma receita fácil fácil, pois sou preguiçosa... Amo este bolo! É muito gostoso mesmo, aqui em casa todos adoram! E até quem não tem o menor dom culinário consegue fazer.

XOXO



Bolo Verde de Limão

Ingredientes da massa:
3 ovos inteiros
1 copo de iogurte natural
180 ml de óleo vegetal (canola ou girassol de preferência)
Suco de 1 limão
1 caixinha de gelatina de limão
1 pacote massa para bolo de limão (ou bolo branco)
3 colheres (sopa) cheias de farinha
1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Coloque os ingredientes no liquidificador na mesma ordem da receita, primeiro líquidos depois sólidos, e bata por mais ou menos 2 minutos. Despeje a massa em uma fôrma de anel, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito ele saia seco.

Cobertura:
1 lata de leite condensado
suco de 2 limões
raspas de limão para enfeitar (somente a parte verde)

Misture com uma colher o leite condensado e o suco de limão, passe no bolo morno ou frio depois de desenformar, e enfeite com as raspinhas de limão.

Ps: Não seja desesperada como eu, desenformei o bolo quente e ele quebrou todo. Espere esfriar.

2 comentários:

  1. Vou colocar meu pé na cozinha para tentar fazer está maravilha.

    Bjs
    Natascha
    http://equipepolishop.com.br/saude/chave-metabolica/

    ResponderExcluir
  2. Eu Vou fazer esta receita e volto para contar como ficou, pois sou um desastre na cozinha...rs
    Estou amanda as receitas!
    Bjos



    Imoveis na Praia Grande
    www.belomarimoveis.com.br

    ResponderExcluir