Não pude deixar de notar essa tortinha de aparência irresistível enquanto passeava meus olhos famintos pela Vejinha. A mini cheesecake é uma entre muitas outras delícias do Atelier Jean et Marie, aberto há pouco mais de um mês na Vila Olímpia. "Parece ter saído de um conto de fadas", diz Helena Galante para a revista Veja. A casa tem um ambiente sóbrio e requintado, e de lá sobressaem doces de aparência e sabor encantadores. O casal de proprietários, Patricia e Michael Brock – que já trabalhou com o pâtissier francês François Payard, em Nova York –, desenvolve as receitas. Mousse de limão, chocolate amargo, tiramisu, bomba, entre outros... As doces iguarias provocam os sentidos dos chocólatras e amantes da culinária francesa.
Inconvenientes: não possui mesas para os clientes, portanto quem comprar lá tem que comer em casa; o preço também é salgadinho, prepare seu bolso.
Jean et Marie Atelier de Doces
Rua Professor José Benedito de Camargo, 74 - Vila Olímpia
Fone: 3044-1197
10h/19h (fecha dom. e seg.)
Fecha na terça (21/04)
Nenhum comentário:
Postar um comentário