Pé na Cozinha é um blog criado por uma esteticista e amante das artes gastronômicas. Nele, vocês irão encontrar desde dicas de culinária até restaurantes da mais alta gastronomia. Receitas diversas, onde comer, novidades, comidinhas pra beliscar, filmes relacionados a esta arte y otras cositas más... Bon Appetit!
quarta-feira, 8 de junho de 2011
Acabei de fazer
Espetos de Camarões Empanados
Camarões
Sal
Limão
Raspas de 1 limão
1 ovo inteiro
Farinha de rosca para empanar
Algumas pitadas de curry
Temperei os camarões descascados com sal. Coloquei em um espetinho de churrasco.
Passei na mistura de: ovo, 1 limão espremido, raspas de 1 limão e uma pitada de sal (tudo batido com um garfo).
Depois passei na farinha de rosca misturada com o curry e um poquinho de sal também. Fritei!
O Momo amou! Eu também!
Beijos a todos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Parecem ter ficado deliciosos! ^^
ResponderExcluir