Pé na Cozinha é um blog criado por uma esteticista e amante das artes gastronômicas. Nele, vocês irão encontrar desde dicas de culinária até restaurantes da mais alta gastronomia. Receitas diversas, onde comer, novidades, comidinhas pra beliscar, filmes relacionados a esta arte y otras cositas más... Bon Appetit!
quinta-feira, 3 de março de 2011
Ice cream Cupcakes
Gentem, só de olhar esse video já engordei uns 5kg, mas a apresentação desse cupcake é mega fofa! Imagina em uma festinha de criança? Eu gostei!
Mesmo quem não entende inglês vai entender perfeitamente como fazer os cupcakes, pois o vídeo é muito ilustrativo. A cobertura que ela coloca por cima é o famoso Buttercream, que eu amo! Super fácil trabalhar com ele, a consistência é ótima...
O bolinho é feito de qualquer massa, turminha... E para os mais preguiçosos, ja existe pronto! Só tirar o papel.
BUTTERCREAM
1/2 xícara de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
3 a 4 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
1/4 xícara de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Corante alimentício em gel - o suficiente para obter a cor desejada (algumas gotas)
Bater tudo na batedeira por aproximadamente 10 minutos, até a cobertura ficar bem homogênea. Acrescente mais açúcar se quiser que fique mais firme. E aí, é só cobrir os cupcakes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário