Beijos! :-+
Country Fair Cornmeal Hot Dogs
Ingredientes:
· 1 copo de farinha de trigo
· 1 copo de fubá
· 1 colher (sopa) de açúcar
· 3 colheres (chá) de fermento em pó
· 1 colher (chá) de sal
· 2 ovos
· 1 copo de leite
· 1/4 copo de óleo vegetal
· Óleo para fritar
· 10 salsichas
· 10 espetinhos de churrasco
Modo de preparo:
Em um bowl, coloque a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e o sal. Em outro bowl, bata os ovos com o leite e acrescente o óleo. Junte os ingredientes secos com o líquido e mexa bem com a colher até ficar homogêneo (ou use um processador). Deixe essa massa descansar por 15 minutos. Enquanto isso, espete as salsichas nos palitos de churrasco e seque-as bem com papel absorvente de cozinha. Depois, passe os espetos na massa e coloque no óleo quente para fritar, durante 3 a 5 minutos, até dourar bem. Retire-as do óleo e deixe-as escorrer em papel. Sirva quente com catchup e mostarda.
Oi, boa noite Carolinna,
ResponderExcluirEu também sempre tive muita vontade de experimentar aquele salgadinho de aparência deliciosa que eu via nos filmes. Decidi procurar pela web uma maneira de prepará-lo: encontrei o seu blog e já preparei, fica uma delícia. Obrigada. Beijos
Querida! Obrigada pela sua visita no meu humilde blog, e espero sempre vê-la por aqui!
ResponderExcluirBeijos
Carol.
Ameeeeei ❤❤❤
ResponderExcluirSucessos fofa.. Vou fazer, parece ficar uma delicia