domingo, 13 de março de 2011

Entrada de jamón com rúcula!



Ingredientes: Jamón (presunto parma), rúcula, uvas passas, amendoins torrados e sem casca, queijo gorgonzola... Enrola tudo, e é assim facíl! Amei essa ideia! Fome de madrugada...

quinta-feira, 3 de março de 2011

Ice cream Cupcakes



Gentem, só de olhar esse video já engordei uns 5kg, mas a apresentação desse cupcake é mega fofa! Imagina em uma festinha de criança? Eu gostei!

Mesmo quem não entende inglês vai entender perfeitamente como fazer os cupcakes, pois o vídeo é muito ilustrativo. A cobertura que ela coloca por cima é o famoso Buttercream, que eu amo! Super fácil trabalhar com ele, a consistência é ótima...

O bolinho é feito de qualquer massa, turminha... E para os mais preguiçosos, ja existe pronto! Só tirar o papel.


BUTTERCREAM

1/2 xícara de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
3 a 4 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
1/4 xícara de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Corante alimentício em gel - o suficiente para obter a cor desejada (algumas gotas)

Bater tudo na batedeira por aproximadamente 10 minutos, até a cobertura ficar bem homogênea. Acrescente mais açúcar se quiser que fique mais firme. E aí, é só cobrir os cupcakes.